Neue Website

Und noch ein Dankschön muss an den „Mann“ gebracht werden. Unsere Homepage brauchte eine dringende „Frischekur“. Unser Dauer-Sponsor WEBSTUDIO milowsy aus Schöna baute mit uns gemeinsam alles den aktuellen Gegebenheiten entsprechend um und aktualisierte unsere Internetpräsentation.

Sofort sind jetzt zum Beispiel wichtige Termine wie die der Krabbelgruppe zu finden. Und wer mehr über uns erfahren will gibt einfach „kita-cunnersdorf.de“ ein und bekommt einen schnellen Überblick über pädagogische Arbeit und Konzept, Öffnungszeiten, Projekte etc.!

Ihr könnt euch gern selbst überzeugen!

Vielen Dank an Martin Milowsky für professionelle Arbeit und die Übernahme der Hälfte der angefallenen Kosten!

Unsere Krabbelgruppe muss unter den derzeitigen Gegebenheiten des Infektionsschutzes leider pausieren. Wir geben hier Bescheid, wann wir wieder beginnen dürfen. Wir bitten um Euer Verständnis.

Unser Naturkonzept

Wir sind offizieller Kooperationspartner vom Sachsenforst/Walderlebniszentrum Leupoldishain.